Форум
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Предоставление железнодорожного подвижного состава (полувагоны, крытые вагоны, платформы), оплата тарифа, Предоставим подвижной состав в любых направлениях
ТОО «Транспортная Компания «Арилана-Бергоф» работает с 2009 года на рынке оказания услуг по организации международных железнодорожных перевозок грузов по территории стран СНГ и Балтии в вагонах собственного и арендованного парка.

Одно из ключевых направлений деятельности ТОО «Транспортная компания «Арилана-Бергоф» - обеспечение экспедиторского сопровождения перевозки грузов на принципах минимизации расходов Клиента. Наиболее развитым и приоритетным направлением оказываемых нашей Компанией услуг является обеспечение оплаты железнодорожного тарифа международных/внутренних перевозок грузов по сети железных дорог  Казахстана, России, Украины, Белоруссии, Латвии, Молдовы, Туркменистана, Таджикистана, Киргизии, Азербайджана и Узбекистана.
Наличие железнодорожного состава в оперировании компании и индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет применять гибкую тарифную политику, а также оперативно реагировать на запросы.
 Хорошо организованные партнерские отношения с железнодорожными станциями Казахстана и иных стран СНГ, позволяет нам оказывать предприятиям различной отраслевой принадлежности экспедиторские услуги.
ТОО «ТК «Арилана-Бергоф» является перевозчиком техники из Республики Корея, предоставляет услуги по перевозки грузов через порты Поти, Кавказ и т.д.
Мы рады предложить Вам наши услуги и хотели бы рассмотреть возможность сотрудничества!
Наши контакты
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)