Форум
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Увольнение по соглашению по причине сокращения, которого не произошло
Размер невыплаченной истцу заработной платы и выходного пособия подтверждается соглашением о расторжении трудового договора от 14.04.2010, расчетным листком и объяснениями сторон. Финансовые обязательства работодателя. Именно нежелание выполнять этот пункт и заставляет некоторых работодателей «бегать» от формулировки «увольнение по сокращению штатов».

Х. обратился с иском к ООО «Медвежья гора» о взыскании задолженности по заработной плате, указав в обоснование иска, что 14.04.2010 трудовой договор с ним был расторгнут по соглашению сторон, которым также была предусмотрена выплата истцу выходного пособия в размере ….. рублей. Между тем, при увольнении истцу выходное пособие не выплачено. Также не выплачена заработная плата за апрель 2010 г. в сумме …. руб. В связи с этим истец просит взыскать с ответчика данные суммы. Ответчик иск признал в полном объеме; сообщил, что последствия признания иска, в том числе то, что признание иска влечет его удовлетворение, ему разъяснены и понятны. Признание иска заявлено добровольно.

[s]





Аннулирование трудового контракта по согласию двух сторон бывает выгодным как для работодателя, так и для подчинённого. Как и во всех ситуациях, есть свои плюсы и минусы.

Источник: http://centrkids.ru/novosti/1262-uvolnenie-po-soglasheniyu-po-prichine-sokrashheniya-kotorogo-ne-proizoshlo.html
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)